Больше всего просмотрели

Строгая конфиденциальность вам гарантирована. Это может быть поощрительное письмо или смс-сообщение. Данный раздел содержит наиболее востребованные модели, которые оценило большинство участников. Все игры запускаются во флеш-режиме с любого браузера. Бренд..
Читать дальше
Индивидуальное общение с каждым покупателем через мобильное приложение или через SMS. Это легко сделать с такими инструментами как бонусы и цифровые пробивные карточки. Общение с покупателями Постоянное и своевременное. Можно..
Читать дальше

Промокоды для круизов


промокоды для круизов

эспланады - излюбленного места прогулок жителей Хельсинки и гостей столицы Финляндии. Компания, mOBY SPL устроила распродажу, а для подписчиков Вандроук ещё и дополнительную скидку сделала. Прибытие парома в Хельсинки. Предложение действительно на круизы, запланированные с ноября по апрель. Таким образом, поездка в Хельсинки и обратно обойдется в 33,5 евро на человека, это примерно 2600 рублей за маршрут туда и обратно. В свободное время вы сможете посетить музей 7 морей "Жизнь моря музей денег или один из самых крупных православных храмов северной Европы. По желанию Вы можете насладится богатым скандинавским ужином (доп.

Промокод от Tallink Silja
Круиз из Хельсинки в Таллин за 550р
8 секретов морских круизов, о которых вам не расскажут
Купоны и промокоды для бронирования - Malpa travel

Знакомство с городом, возникшем еще в 16 столетии - многочисленными портами, знаменитым старейшим рынком Каупаторри, где ваше внимание привлекут сувениры из оленьего меха и рога, знаменитые меховые изделия и финские ножи. На следующих этапах можно будет добавить экскурсии, питание и другие дополнительные услуги на борту, все прозрачно и просто. Здесь есть сауны с бассейном, множество магазинов, кафе, баров, клубов, дискотек, казино и конференц-залов. Посадка на паром Viking Line Таллин-Хельсинки. Для путешествия понадобится шенген, который должен быть у каждого настоящего петербуржца. Забронируйте круизы, участвующие в акции, и получите пакет напитков «Mealtime Restaurant Drink Package» в подарок. В распродаже участвуют паромы с отправлением в марте. Возможности досуга roll keys промокоды и развлечений на паромах "Viking Line" огромные. Мы познакомимся с многочисленными памятниками в Хельсинки, как историческими, такими как памятник Яну Сибелиусу, Александру 2, сенатору Мишелину, общественному деятелю Снельману, так и совершенно романтическими, например, памятник материнской любви. Отключены Автор: artem, рубрики: Без рубрики. Подпишитесь на нашу группу Вконтакте, на наш, facebook, аккаунт в, instagram а так же следите за информацией на наших страничках. Идем на сайт tallink и выбираем нужно направление; Вводим промо-код: laevagarootsi.


Карта сайта