Больше всего просмотрели

Москва (посуда ТМ «Interos АО «Нева металл посуда». Теперь это можно сделать намного быстрее, легче и тщательнее с помощью компактного аккумуляторного пылесоса VC 5 от Kärcher! Профессиональным пользователям, которым требуется..
Читать дальше
Мы используем cookies для вашего удобства. Подробнее до 60, прыжки на батуте для одного или двоих в батутном клубе JumpWay в ТРЦ «ХL-3» от 80 руб. Регулярные тренировки помогут поддерживать..
Читать дальше

Дисконт в купчино


дисконт в купчино

за ваши деньги - принесут то, чего не жалко. Карта проезда, клик по карте активирует колёсико мышки. 08:51:40, сегодня посетил данное заведение, впечатления положительные, цены демократичные, если хотите получить бесплатное пиво, укажите номер 0273038 в поле карта друга при оформлении карты KillFish. Цены в них ниже чем в интернет магазинах-каталогах. Коктейли, где еле чувствуется алкоголь, Пиво,конечно же с димедролом, как и во всех заведениях такого уровня, здесь нужно брать только бутылочное. Дальше был салат цезарь с курицей, в котором, той самой курицы оказалось 2 маленьких кусочка, все остальное трава и 2 больших сухаря из обычной булки не понятно вообще зачем. 2 л крепкого алкоголя. Проценты за обслуживание: 10 от общей стоимости банкета, свой алкоголь: можно, при заказе от 20 000.

Ужасное заведение, больше сюда ни ногой. Пожелания к заказу, нажимая кнопку "Забронировать" вы выражаете свое согласие на получение информации о бронировании в виде СМС сообщения. Дисконты и распродажи в социальных сетях и блогах. Сок соответственно в графинах тоже разбавлен водичкой. На человека, условия для закрытия всего заведения: общая стоимость банкета: будние - от 70 000., выходные - от 100 000., арендная плата отсутствует. Вы можете узнавать новости сайта в социальных сетях: Дисконты и распродажи через RSS, подписывайтесть на RSS ленты: Для истории, этот сайт возник из поста. Можно принести с собой: торт, предоплата: первый взнос (бронь) - 50 от суммы заказа, оставшаяся сумма в день банкета. Другие магазины - дисконты, стоки и аутлеты рядом с Купчино: Магазины которые также могут быть интересны: Zara, Bershka, Stradivarius, TopShop, Motivi, Mango, mexx, Pull and Bear, Promod.

Пришли большой компанией из человек. Гренки к пиву просто ужасные, вообще не жуются. Банкетное меню: от 1200. После этого желание заказывать что-либо из кухни пропало и перешли к напиткам. Красный маркер - дисконты, зелёный - официальные магазины, синий - иные магазины. На выходе в холле стоят.далее. Стоки, дисконты и аутлеты. НЕ смотрите НА цены, порции по размеру, качеству, вкусу и пропорциями ингредиентов не стоят даже половины этой стоимости! Заказали еду и напитки.


Карта сайта