Больше всего просмотрели

Начиная с 2001 года Боско стал неизменным атрибутом нашей олимпийской сборной. Узнать больше магазин «Боско Аутлет главная, магазины и сервисы, одежда. Также на сайте можно приобрести пуховики и куртки для..
Читать дальше
2.7 Подписчик совершает акцепт договора исключительно для личных, семейных или иных, не связанных с предпринимательской деятельностью нужд, и такие нужды не противоречат применимому Законодательству. Всего за 1 клик регистрация..
Читать дальше

Купон своими руками любимому


купон своими руками любимому

работе изготовлению книжки с желаниями: дисконт адидас захар Из картона (для обложки) и цветной бумаги (для отрывных листов) вырезаем страницы для чековой. Сделать такие купоны довольно просто. На поход в кино. Каждый раз он будет выдавать вам по одному желанию, которое актуально для него в этот самый момент. Прогулка в парке. Хорошенько задумайтесь о желаниях и мечтах своей второй половинки, и впишите в купоны все, что сможете выполнить.

Вечер кино под теплым пледом. И еще одно немаловажное применение этих чудесных карточек просто подарите весь набор своему любимому человеку. Если вы умеете красиво рисовать, то вместо фотографий и чужих рисунков, можно самостоятельно украсить чековую книжку красками, фломастерами ил гелиевыми ручками. Можно использовать как дополнение к основному подарку. Чековая книжка желаний: инструкция по изготовлению. Но вы точно справитесь, особенно если начнете готовить такой подарок раньше, чем за день до даты. Флипбук с признанием в любви, флипбук английское название известной оптической игрушки небольшой книжечки, которую быстро листаешь и будто смотришь мультик. Чтобы она использовать купоны алиэкспресс его не разбаловала, а, наоборот, развивала, впишите туда соответствующие желания. Любовные купоны можно сделать вручную, использую красивую декоративную бумагу. На левой стороне форзаца впечатываем или вписываем инструкцию по применению вашего подарка.


Карта сайта