Больше всего просмотрели

На Авиамоторной неплохие пуховики, если кто любит рукава с лампасами и черный цвет, обуви мало, в развалах хрен разберешься, цены так себе, продавцам не до вас. Salomon (Саломон) Дисконт Сотрудничество..
Читать дальше
5 Рейтинг компании - 32 балла Отзывы: 0 отзывов Подробнее » 1416 «Шмотка». 7 Рейтинг компании - 32 балла Отзывы: 0 отзывов Подробнее » 950 «Салон мужской одежды». 18..
Читать дальше

Дисконт на дачах


дисконт на дачах

предлагаем купить земельный участок, предположим, 2 га за 30 000 и примерно за 10 000 перевести его в крестьянско-фермерское хозяйство, - рассказывает Лещев. Так же на даче можно пожарить Шашлык 15 процентов.

Outlet Village - Belaya Dacha: Главная



дисконт на дачах

Прежде всего дела садовые - посадка, полив, прополка, подкормка, борьба с вредителями и многое другое. На 2-м месте по стоимости - Сколковское шоссе: примерно 200 000 за сотку. Хочется и отдохнуть, и поработать. Например, по словам Ильи Менжунова, стоимость сотки земли на участке в 40 соток в Жуковке со 100 000 упала до 60 000. Спрос - штука капризная. В то же время в этом году увеличился спрос на земли сельхозназначения.

Но и роста стоимости на них в среднесрочной перспективе ожидать не следует: покупательская способность снижается, а Московский регион уже достаточно насыщен торговыми центрами». Но в основном на даче люди сажают огород, Посадки 16 процентов.

Адреса дисконта эконики
Кенгуру дисконт магазин
Tezenis для дисконт


Карта сайта