Больше всего просмотрели

Магазины обуви «Kari» дарят участникам бонусной программы kari club невероятные подарки. Распродажагазине "бэбиком" Коллонтай.41. В ресторанах быстрого питания «Макдоналдс» с 23 июля. д.; игрушки и аксессуары для волос. Sale достиг..
Читать дальше
Для того, чтобы получать только интересную мне информацию, я соглашаюсь на анализ и обработку истории моего взаимодействия с ООО «адидас».Я согласен на обработку моих персональных данных, включая трансграничную передачу и..
Читать дальше

Все дисконты харькова


все дисконты харькова

емейл переписку, к сожалению очень трудно дозвонится от количества постоянных звонков! Если оплата не поступает на счет в этот период, то заказ онулируется. Оплата упаковки новой почты ЗА счет покупателя! Сегодня.06 заказ я не получила! Два продавца-консультанта, вели себя и разговаривали так, как-будто мы у них дома нежеланные гости, нехотя пришлось на нас обратить внимание, а потом и вовсе обрушились на нас с раздраженным и возмущенным тоном. Заказы оплаченные.00.08.18г будут отправлентот день, ВСЕ остальные заказы после.08.18г.

Возникает вопрос: почему клиент НЕ предупреждеом, ЧТО ЕМУ привезут часть товара ИЗ ЕГО заказа? Доставка - Новая почта и Интайм, Приблизительная стоимость доставки одной пары: Новая почта - 40-45 грн, Интайм -. Посчитала, что даже по максимальным срокам доставки успеют привезти. Для вас как всегда все по супер низким ценам! Прошлым днем заходил сотрудник магазина сказал что можно отложить до конца дня.


Карта сайта