Больше всего просмотрели

В магазине детской обуви и одежды «Ортомини» вы можете купить детскую обувь, ортопедическую обувь и детскую одежду по цене интернет-магазина. Выберите товар по каталогу, нажмите кнопку "заказать". Наши менеджеры свяжутся..
Читать дальше
Старые «Дай» и «Бери». Покорно кивнув, он роется в кармане и достает несколько долларов, которые благосклонно принимаются. Если же потенциальный покупатель отклоняет предложение, продавец выступает с контрпредложением купить модель, имеющую..
Читать дальше

Купон счастье для волос


купон счастье для волос

маска с шелком или лечебная маска-уход от Constant Delight, simple-сушка или укладка. Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции. Окрашивание на выбор: в 1 тон в 2 тона тонирование крем-краской без аммиака комбинированное окрашивание, простое окрашивание Goldwell Topchic или колеровка волос Goldwell Colorance Короткие волосы (до 20 см). Скидка 87 3 сеанса.

И доплата на месте: 1000р. Делала услугу Шоколадное окрашивание волос, стрижку и экранирование волос у мастера Любы, которая работает в салоне. За каждые 10 см; при ботоксе для волос доплата за длину свыше 20 см 500. И доплата на месте 645р. И доплата на месте: 4200р. В студии также представлена специальная серия красок для 100 закрашивания седины. Делаю маски из всякой горчицы и масел и жду, когда уже вырастет коса. Лечение волос и кожи головы! Ампульное восстановление волос Selective или Constant Delight, по контуру или «умная» стрижка по техникам школы Toni Guy, simple-сушка или укладка промокод на ювелирные изделия 1 сеанс.

Коды купона когама, Отели сочи по купонам, Фотосессия купоны спб,


Карта сайта