Больше всего просмотрели

Спустя время СМИ начали писать о росте курса Bitcoin (или криптовалюты). Эксперты отмечают, что популярность электронная валюта могла получить потому, что на биткоины можно анонимно покупать наркотики, порнографию, поддельные документы...
Читать дальше
Ночной крем не понравился, жирный, плотный, закупоривает поры и вызывает воспаления. Подарочный набор шарфов Подарочный набор «Совершенство» порадует вашу маму и наверняка поднимет ей настроение в прохладную погоду. Этот подарок..
Читать дальше

Пилюли купоны


пилюли купоны

пришлось забыть. Я сказала: «На вокзале я была, твою мать!» Она: «А тебе не надо было туда ходить!» Я сказала: «Я там просто ждала Детлефа есть у меня ещё такое право, может быть?» Она сказала, что мне больше нельзя встречаться «с этим безработным асоциальным придурком». Я не хотела и не могла уже ничего слышать ни от родителей, ни от учителей. Бабси выглядела очень плохо. Нам нужно слишком много Я просто не хочу, чтобы ты там стоял один и отсасывал с утра до ночи.

Он постоянно говорил, что нельзя жить с таким количеством зверей в одной маленькой квартире, и запретил моему догу, которого мне подарил папа, лежать в гостиной. Чуть не забыла я ведь приехала сюда, чтобы навсегда покончить с героином! Полиция!» Я чувствовала себя, как объявленная вне закона где-то на Диком Западе, и думала, что вот сейчас меня повесят на ближайшем же кусте. Кристина умудрялась сматываться из больницы на целый день, и когда я после работы приходила навестить её, она уже успевала вернуться. Держало меня только снотворное, что прислала мама, слишком поздно, правда, и яблочное вино, которое в огромных количествах кисло в подвале у бабушки.

Иногда мы вместе с Детлефом ходили к нему, иногда только кто-то из нас. Я не хотела, чтобы он мне приказывал. Они ее заштопали, мы прорезали снова. Почти каждый день мы встречались на Хазенхайде. Это пришла в клинику первая волна тех, кто начал ставиться ещё детьми. Я стала заниматься собой.


Карта сайта