Больше всего просмотрели

1 Top 10 books on Russia in 2016 1 Russia Condemns Alleged Chemical Weapons In Syria 1 UTT AI LET L-410 UTT Russia Air Force Red 19 1 US backed..
Читать дальше
При этом далеко не каждая компания занимается производством продукции с целью дальнейшей реализации. Материальные расходы предприятия составят.53 тыс. Сделаем расчет денежных потоков в приложении. Помимо производственного помещения, для взаимодействия с..
Читать дальше

Как работать с дисконтом


как работать с дисконтом

заинтересованы в постоянных клиента х, стремитесь к увеличению объема продаж каждому из них. Все расходы участника дисконтной программы в этом случае влияют на уменьшение налогооблагаемой базы. В том случае, когда компания оставляет за собой право собственности на дисконтные карточки, выданные клиенту безвозмездно, НДС и налог на прибыль не начисляются. Магнитная промокод в озон тревел карта требует специального оснащения техникой (компьютер или компьютеризированный кассовый аппарат с устройством считывания). Клубная дисконтная программа скидок подразумевает под собой карты, действующие не только в точках продаж организации-производителя, но и у компаний-партнеров. География действия программы ограничена, когда она привязана к торговым (сервисным) предприятиям, осуществляющим свою деятельность в пределах какого-либо региона, одной или нескольких стран.

Стиральная машина с дисконтом
Торговый центр с дисконтом

Нужно помнить, что независимо от выбранного способа, в компании должны быть определены «ответственные лица» на всех этапах работы. Если вы знаете клиента лично, сделайте скидку в честь его дня рождения, либо без повода - со словами благодарности за долгое сотрудничество. Ценность клиента может определяться и другими факторами: его способностью привлечь для вас множество других покупателей, либо его статус, дисконт найк кузьминки формирующий имидж вашего заведения. Небольшой покупательский поток вполне рационально обеспечивается простыми номерными картами. Есть ли у него склады? Он считает, что поставит клиента в неловкое положение.

Дополнительно компания может использовать факторинг без права регресса.
То есть продажу долгов с дисконтом банкам или факторинговым компаниям, без права последних требовать.
В следующей статье речь пойдет о том, как работать с уже возникшей задолженностью.


Карта сайта