Больше всего просмотрели

За билет в контактный зоопарк «Зверолэнд»! За 12 часов в аквапарке «Карибия» и банном комплексе для детей и взрослых. Кафе, рестораны -40 бесплатно От 795. 2-й Кабельный,.1 75 руб Скидки..
Читать дальше
Удобный, теплый и мягкий коврик для игр. Наша рекомендация: если вы идете на на день рождения к малышу друзей, все-таки посоветуйтесь с его родителями может есть у них пожелания насчет..
Читать дальше

Фореста купоны


фореста купоны

752 отзыва, забронировать, атлас Парк Отель. Юлия Россия Очень невкусная, "советская" в плохом смысле слова еда! В целом все нормально. 2 пользователя сейчас просматривают страницу. В Подмосковье видимо нет полноценного все включено и цены на некоторые вещи удивляют - например рум-сервис 1500. Нет холодильника в номере и чайника. На завтрак самое вкусное - это сосиски и греческий йогурт из баночки. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

фореста купоны

Qr купоны что это, Яхонты в тарусе купоны, Paypal купоны, Сайт купоны саратов, Мегафон купоны, 3fvape купоны, Получаем купоны на aliexpress, Шеллак все купоны,

Скидка 44 Выходные 3 дня/2 ночи для двоих в номере на выбор Номер «Стандарт». Корпуса, детские площадки старые, нуждаются в ремонте. Это не уровень 4* Место довольно тихое и уютное. В стоимость входит: 2-разовое питание (завтрак, обед) по системе «шведский стол» пользование детской комнатой.00 пользование бассейном и саунами - 1 раз php промокод в сутки (3 часа) в любое время.00 пользование парковкой Wi-Fi Дополнительное место для детей до 3 лет (не более. И доплата на месте: 8700р.

В первый день вода в детском бассейне была тёплая, на следующий день - такая же как во взрослом бассейне. Скидка 42, отдых для двоих в номере «Люкс Студио» 2 дня/1 ночь. На территории отеля обустроена терраса для загара и работает бар, где подают различные напитки. Шапочку берите с собой, или придется покупать на месте! Этот объект участвует в Привилегированной программе m: у него достойный сервис и хорошее соотношение цена/качество. Этот рейтинг отражает, насколько данный вариант соответствует стандартам гостиничной отрасли по ценам, удобствам и услугам.


Карта сайта