Больше всего просмотрели

Проверить жёсткий диск на вирусы можно, естественно, вручную, однако лучше воспользоваться различными, доступными в бесплатных версиях утилитами, которые всего за несколько минут просканируют компьютер и удалят вирусные рекламные сайты. Эти..
Читать дальше
Особенности выбора солнечных батарей в интернет-магазине, за годы работы мы создали сеть филиалов по России, которая насчитывает более 30 представительств в, санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Самаре, Краснодаре, Владивостоке, Сочи, Волгограде, Барнауле...
Читать дальше

Залоговый дисконт что это


залоговый дисконт что это

определения суммы выдаваемого банком кредита. У них все имущество неликвид. Юристы в свою очередь предупреждают, что может быть возня с документами. Обычно банки стараются выдавать только обеспеченные залогом инвестиционные кредиты. Но и в этом случае можно значительно минимизировать все риски.



залоговый дисконт что это

За вычетом дис конта к рыночной стоимости) долж на быть не меньше суммы кредита. В свою очередь на практике риски, учитываемые в показателе залогового дисконта, могут быть условно разделены на управляемые и неуправляемые.

стройку могут остановить в случае отсутствия необходимой исходно-разрешительной документации, запущенный завод может не выйти на плановые объемы продаж по заложенным в финансовой модели ценам, затраты на дистрибуцию могут оказаться значительно выше первоначально планируемых, на рынке может усилиться конкуренция, что приведет к снижению рентабельности бизнеса, выбранная. Таким образом, сумма, внесенная инициаторами и другими инвесторами в проект на внезаемной основе выполняет также роль залогового дисконта для банка (в лизинге такую же роль выполняет первоначальный платеж). Для залоговика важно, чтобы дельта в стоимости залога при первичной оценке и в случае его вынужденной продажи была минимальной, так подтверждается компетентность залоговика. В дополнение менеджер навяжет минимально возможный для ипотечного кредита срок, что заметно увеличит ежемесячные платежи, даже с купон level travel пониженной процентной ставкой. Понятие проектного финансирования, не претендуя на академичность, попробую максимально просто описать, что же представляет собой такая форма кредитования как банковское проектное финансирование. Discount Скидка с объявленной прейскурантной цены товара или услуги, предоставляемая продавцом потребителю. Это банковский конвейер, и нет разницы, готовит залоговик заключение об оценке нескольких единиц оборудования или газоперерабатывающего завода. Срок подготовки залоговиком заключения об оценке залога составляет 24 рабочих дня.

Следует отметить, что показатель залогового дисконта можно рассматривать как с точки.
В приведенном примере дисконт обычно распространяется только на первый год выплат, а затем применяется рыночная ставка порядка.
Дисконт определяется для каждого вида залогового обеспечения отдельно, в зависимости от ликвидности залога и нормативных документов банка.
Указанные затраты и скидки обычно и составляют залоговый дисконт.


Карта сайта