Больше всего просмотрели

Купоны на скидку Joki Joya, активные купоны и промокоды Joki Joya август 2018. Особенно выгодно групповое посещение комплекса: экономия составит. Спонтанные походы в гости, кино, кафе: добавляют дополнительных хлопот; не..
Читать дальше
Именно эта ссылка, дописанная в Объекте и отвечает за то, что в браузере открывается стартовая страница. Если на компьютере пользователя в качестве основного браузера установлена Опера, поле должно заканчиваться словами..
Читать дальше

Купить купон аквапарк карибия


купить купон аквапарк карибия

Представителя, если иное не указано в условиях публичной оферты на соответствующую Акцию. Пользователь или Подписчик Представителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары и/или Услуги у Продаца в рамках Публичной Оферты при предъявлении Купона. В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Срок действия купона указывается на Сайте. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5. Если заявление поступило Представителю после 18:00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Представителем Заявления считается следующий рабочий день. 1.5 Купон приобретаемый Пользователем купон у Представителя, имеющий буквенно-цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Продавца Товаров и/или Услуг на условиях проведения Акции в период ее действия. Если Продавец повторно откажется продавать Продукт, то будет осуществлён возврат денежных средств на виртуальный счёт Клиента, доступ к которому Клиент имеет через личный кабинет.

Данное заявление необходимо направить на электронный адрес. 1.4 Акция мероприятие, проводимое Продавцом, направленное на реализацию Товаров и/или Услуг Продавца Подписчикам Представителя по Купонам, приобретенным у Представителя на условиях, оговоренных в настоящей Публичной Оферте. Представитель обязан не раскрывать данные Клиента третьим лицам, за исключением случаев, когда они действуют на основании заключенного контракта с Представителем в целях исполнения обязательств ООО «Нателко» перед его Клиентом и когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона.

Акцепт.1 Полным и безоговорочным согласием заключить Договор Акцептом является регистрация Покупателя на Сайте Представителя в сети и осуществление оплаты, предусмотренной разделом 4 настоящей Оферты. Клиент вправе возвратить Купон в следующих случаях: при выявлении противопоказаний по услуге, на которую был приобретён Купон; по желанию Клиента до истечения срока действия Купона в случаях, указанных в настоящем разделе; при совершении ошибочного перевода через платёжные системы. Для возврата промокод 2017 кроссфаер денежных средств, зачисленных на расчётный счёт Представителя ошибочно посредством платёжных систем, Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Клиент может отказаться от приобретённого Купона только при условии, что отказ сделан в письменном виде и до момента получения услуги от Компании. Для возврата денежных средств на банковский счёт Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. При этом ООО «Нателко» оставляет за собой право удержать часть стоимости Купона в качестве компенсации фактически понесённых расходов. 2.4 Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции). При регистрации на Сайте Клиент предоставляет ООО «Нателко» следующие данные: Фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. 1.7 Срок действия купона период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары и/или Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. Данная информация не используется для установления личности Клиента, за исключением случаев мошеннических действий Клиента. Отказ от покупки Продукта возможен только в том случае, если Продавец отказывается продавать Продукт по условиям Акции и/или прекратил свое существование.


Карта сайта