Больше всего просмотрели

Необходимо удалить все ключи, так как вирус может восстанавливаться из самых маленьких остатков своего кода. В этом случае выбираем в меню строку 1, затем восстанавливаем систему опираясь на подсказки...
Читать дальше
Такие правила распространяются на весь ресурс с 2016 года. Сегодня нам предстоит познакомиться с процентом выкупа WildBerries. Также они не способны покупать через "Вайлдберрис". Казалось бы, ничего трудного. Но со..
Читать дальше

Купить купон аквапарк карибия


купить купон аквапарк карибия

Представителя, если иное не указано в условиях публичной оферты на соответствующую Акцию. Пользователь или Подписчик Представителя признается фактически принявшим участие в Акции, если им приобретены Товары и/или Услуги у Продаца в рамках Публичной Оферты при предъявлении Купона. В этом случае сумма возврата будет равняться сумме на виртуальном личном счёту Клиента за вычетом всех понесённых расходов. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Срок действия купона указывается на Сайте. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии уведомления Представителя в порядке, предусмотренном.6.5. Если заявление поступило Представителю после 18:00 рабочего дня или в праздничный/выходной день, моментом получения Представителем Заявления считается следующий рабочий день. 1.5 Купон приобретаемый Пользователем купон у Представителя, имеющий буквенно-цифровой код, позволяющий однозначно идентифицировать Подписчика и дающий право на приобретение у Продавца Товаров и/или Услуг на условиях проведения Акции в период ее действия. Если Продавец повторно откажется продавать Продукт, то будет осуществлён возврат денежных средств на виртуальный счёт Клиента, доступ к которому Клиент имеет через личный кабинет.

Данное заявление необходимо направить на электронный адрес. 1.4 Акция мероприятие, проводимое Продавцом, направленное на реализацию Товаров и/или Услуг Продавца Подписчикам Представителя по Купонам, приобретенным у Представителя на условиях, оговоренных в настоящей Публичной Оферте. Представитель обязан не раскрывать данные Клиента третьим лицам, за исключением случаев, когда они действуют на основании заключенного контракта с Представителем в целях исполнения обязательств ООО «Нателко» перед его Клиентом и когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона.

Акцепт.1 Полным и безоговорочным согласием заключить Договор Акцептом является регистрация Покупателя на Сайте Представителя в сети и осуществление оплаты, предусмотренной разделом 4 настоящей Оферты. Клиент вправе возвратить Купон в следующих случаях: при выявлении противопоказаний по услуге, на которую был приобретён Купон; по желанию Клиента до истечения срока действия Купона в случаях, указанных в настоящем разделе; при совершении ошибочного перевода через платёжные системы. Для возврата промокод 2017 кроссфаер денежных средств, зачисленных на расчётный счёт Представителя ошибочно посредством платёжных систем, Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Клиент может отказаться от приобретённого Купона только при условии, что отказ сделан в письменном виде и до момента получения услуги от Компании. Для возврата денежных средств на банковский счёт Клиент должен обратиться в Службу поддержки Клиентов Представителя с письменным заявлением с приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное зачисление. При этом ООО «Нателко» оставляет за собой право удержать часть стоимости Купона в качестве компенсации фактически понесённых расходов. 2.4 Предмет, условия и срок действия Договора устанавливается в соответствующем Приложении к нему (условия проведения Акции). При регистрации на Сайте Клиент предоставляет ООО «Нателко» следующие данные: Фамилия, имя, адрес электронной почты, номер телефона. 1.7 Срок действия купона период времени, в течение которого Продавец обязан предоставлять предъявляющим Купон Подписчикам Товары и/или Услуги на условиях Публичной оферты в соответствии с условиями проведения Акции. Данная информация не используется для установления личности Клиента, за исключением случаев мошеннических действий Клиента. Отказ от покупки Продукта возможен только в том случае, если Продавец отказывается продавать Продукт по условиям Акции и/или прекратил свое существование.


Карта сайта